删除歌曲后会发生什么?
了解如何删除歌曲,以及误删后如何及时撤销。
删除歌曲后,它将不再显示在作品库的常规列表中,其他人也无法再通过原分享链接访问。
删除歌曲
- 在作品库中打开歌曲菜单。
- 选择删除操作,如有提示则确认。
- 查看删除通知和更新后的作品库列表。
撤销刚才的删除操作
删除歌曲后,可以点击删除通知中的 Undo,将歌曲恢复到作品库。
如果 Undo 已经消失
删除通知中的 Undo 入口消失后,就无法再撤销这次删除。
已经下载到自己设备上的文件是独立的本地副本。从作品库删除歌曲,不会删除电脑上的本地文件。