Biblioteca y exportaciones

¿Qué ocurre al eliminar una canción?

Elimina una canción y conoce la opción Undo disponible.

Al eliminar una canción, desaparece de la vista normal de la Biblioteca. Sus enlaces de uso compartido anteriores también dejan de estar disponibles para otros visitantes.

Eliminar una canción

  1. Abre el menú de la canción en la Biblioteca.
  2. Elige la opción de eliminar y confirma si se te solicita.
  3. Comprueba la notificación de eliminación y la lista actualizada de la Biblioteca.

Deshacer una eliminación reciente

Después de eliminar una canción, selecciona Undo en la notificación para restaurarla en la biblioteca.

Si Undo ya no aparece

Cuando Undo desaparece de la notificación, ya no puedes deshacer la eliminación.

Un archivo que ya has descargado en tu dispositivo es una copia local independiente. Eliminar la canción de la Biblioteca no borra ese archivo de tu ordenador.